dimanche 29 mars 2015

Regardez les 3 buts de Barça-Real

Nike Tn Pas Cher FOOTBALL - Les Français se sont illustrés dans le clasico remporté par le FC Barcelone contre le Real Madrid (2-1) dimanche soir.
Jérémy Mathieu, qui ne figure pas dans le groupe retenu par Didier Deschamps pour les deux prochains matches amicaux, a ouvert le score de la tête pour le Barça en première mi-temps. Karim Benzema a ensuite donné une passe décisive sublime, d'une talonnade, TN Pas Cher à Cristiano Ronaldo sur l'égalisation du Real à la demi-heure de jeu. Raphaël Varane était lui remplaçant. Il est entré en jeu à la 73e minute à la place de Pepe. Le but de la victoire catalane a lui été inscrit par Luis Suarez à la 56e minute.
» Regardez ci-dessous Tn Requin les trois buts de la rencontre ainsi que quelques faits de jeu marquants.