mardi 15 septembre 2015

Air Max Les deux Manchester déchantent, le Real Madrid régale

Les trois enseignements de la soirée Faux départs pour United et City Air Max Intraitable en Premier League depuis le début de la saison, Manchester City a été renvoyé à ses chères études par une Juventus Turin réaliste (1-2). Si Chiellini avait ouvert le score contre son camp, un but discutable en raison d'un ascenseur de Vincent Kompany,Nike Tn les Bianconeri n'ont pas tardé à réagir par Mandzukic sur une ouverture millimétrée de Paul Pogba. D'une frappe enroulée du pied gauche,Tn Requin Morata a offert à la Vieille Dame une victoire quasiment inespérée avant la rencontre au vu de son début de saison en Serie A. L'autre club de Manchester, United, a connu une entrée en matière toute aussi difficile. Affaiblie par la sortie sur blessure de Luke Shaw, l'équipe de Louis van Gaal avait pourtant pris l'avantage sur un but 100% néerlandais avec une passe de Blind pour Depay. Mais Moreno, qui avait blessé Luke Shaw, et Narsingh ont donné une victoire loin d'être imméritée aux champions des Pays-Bas en titre (2-1). Cristiano Ronaldo superstar Nike TnHuit buts en deux matchs. Après son quintuplé en Liga face à l'Espanyol Barcelone, Cristiano Ronaldo a signé un triplé, avec deux penalties (dont un totalement inexistant),Tn Homme pour offrir un large succès au Real Madrid face au Shakhtar Donetsk (4-0),Nike Tn Karim Benzema ayant ouvert le score et manqué plusieurs occasions franches dans cette rencontre. L'Espagne réalise en quelque sorte un coup du chapeau avec les succès de l'Atlético Madrid sur la pelouse de Galatasaray...